-
鉄人紹介
小山和宏さん
藤勇醸造㈱ 専務取締役みそソムリエの資格を持つ藤勇醸造専務が味噌造りを伝授。地元郷土料理研究会のお母さんによる醗酵食ランチも楽しめます。
日時 |
2017年 ①3月19日(日) ②3月20日(月)共に9:00~13:00 |
会場 |
三陸駒舎(釜石市橋野町第9地割44-7) |
料金 |
5,000円(当日支払/味噌の持ち帰り、ランチ付) |
定員 |
各8名(2日間で16名) |
スケジュール |
8:30 釜石駅集合→(移動・三陸駒舎へ)→9:00~約120分 味噌造り体験→醗酵食ランチ→13:00解散 |
申込は終了しました | |
持ち物 |
三角巾、エプロン |
集合場所 |
[時間]8:30 |
お問い合わせ先 |
(株)かまいしDMC |