-
鉄人紹介
小笠原静子さん
峠の茶屋奥田耕一さん
橋野の豊かな文化や風土を食を通じて伝承します。今回は燻製作りの鉄人とコラボ。
日時 |
2017年9月30日(土)9:30~13:30 |
会場 |
峠の茶屋(釜石市橋野町2-38) |
料金 |
1,500円(材料費、体験料) |
定員 |
10名(最少催行人数3名) |
スケジュール |
9:30開始・自己紹介 → 9:45橋野の暮らし・自家製味噌や豆腐のお話 → 10:00燻製づくり体験(120分)→ 12:00昼食 → 13:30終了 |
申込は終了しました | |
持ち物 |
汚れてもいい服装、軍手など作業用手袋 |
集合場所 |
[時間]9:20 |
お問い合わせ先 |
(株)かまいしDMC |