-
鉄人紹介
小山和宏さん
藤勇醸造株式会社 専務取締役“みそソムリエ”が醗酵の世界をご案内。味噌の造り方から味噌を使ったプチランチ作りまで幅広く体感!
日時 |
2017年 ①10月7日(土) ②10月8日(日)9:00~13:00 |
会場 |
青葉ビル(釜石市大町3-8-3) 藤勇醸造株式会社(釜石市大渡町3-15-32) |
料金 |
3,000円(仕込み味噌、ランチ付き)/子ども1,000円(ランチ付き) |
定員 |
各回8名(最少催行人数4名) |
スケジュール |
9:00集合 → 味噌造り体験(120分)→ 11:00みそおにぎり、みそ汁作り&ランチ(60分)→ 12:00味噌蔵見学(約30分)→ 13:00解散 |
申込は終了しました | |
持ち物 |
三角巾、エプロン |
集合場所 |
[時間]9:00 |
お問い合わせ先 |
(株)かまいしDMC |