-
鉄人紹介
石村 栄喜さん
石村工業株式会社 事業開発本部長
釜石出身。普段は機械設計やイベントでの出店を行っている。宮崎 洋之さん
三陸いりや水産株式会社 代表取締役
北海道出身。フランスでソムリエ経験があり、震災の年に釜石へ移住。
内容 |
釜石で作られた薪ストーブで、釜石の新鮮な食材を料理してみよう。魚河岸で楽しめるアウトドア体験! |
日時 |
2019年9月29日(日)10:00〜14:00 |
会場 |
魚河岸テラス 釜石市魚河岸3-3 |
料金 |
[一般]3,000円 [中学生以下]1,500円 料金に含まれるもの:体験料、食材費、材料費 |
定員 |
15名(最少催行:5名) |
対応言語 |
日本語 |
スケジュール |
9:50集合 → 10:00ストーブ商品説明 → 10:10薪割体験 → 10:40着火 → 11:00料理体験・ランチ → 14:00解散 |
申込は終了しました | |
注意事項 |
動きやすい格好でお越しください。 |
雨天時の開催 |
雨天決行。荒天中止。(当日決定) |
持ち物 |
なし |
集合場所 |
[時間]9:50 |
お問い合わせ先 |
(株)かまいしDMC |